L’Atalanta é in finale

Vota questo post,
quello che pensi è importante per noi !

Ieri il 25/04/2019 c’é stata la seconda semifinale tra Atalanta e fiorentina, che all’andata avevano fatto 3-3.

Primo tempo

La Fiorentina parte subito bene con il gol di Muriel al 3′ minuto. Un minuto dopo c’è stata un’altra occasione da gol che, però, non è andata a buon fine. Al minuto numero dieci la Fiorentina poteva raddoppiare ma non ci riesce. Al 14′ l’Atalanta pareggia con il rigore di Ilicic. Per il primo tempo non ci sono praticamente mai più state delle occasioni da rete.

Secondo tempo

Al 46′ la Fiorentina rischia di passare in vantaggio ma non ci riesce grazie all’intervento di Gollini. Dopo 3 minuti l’Atalanta ha un occasione da rete di Gomez che ci prova dai 25 metri. Al 62′ invece è il turno di Pasalic, che dal limite tira ma Lafont ci arriva con i pugni, e finalmente, dopo una serie di azioni da gol, l’Atalanta al 69′ trova il gol di Gomez, che tira rasoterra dal limite dell’area e Lafont fa la papera. Fino alla fine l’Atalanta cerca il terzo gol e al 86′ ci va vicino Zapata ma non riesce. La partita è finita in 2-1 e l’Atalanta dovrà affrontare la Lazio in finale di coppa Italia.