Il Genoa pareggia a Bergamo contro L’Atalanta

Vota questo post,
quello che pensi è importante per noi !

Il Genoa, terz’ultima nella classifica di Serie A, si porta a -3 punti dalla zona salvezza grazie al pareggio (2 a 2) ottenuto contro l’Atalanta. Quest’ultima si trova al quarto posto della classifica, a pari punti con la Roma sconfitta per 4 a 2 dal Sassuolo.

Il Genoa, pur finendo la partita in 10, è riuscita a difendersi con i denti dagli assedi della squadra bergamasca.

La partita inizia subito a scaldarsi grazie al gol di testa di Rafael Tolói al dodicesimo minuto. Il Genoa non si scoraggia e al diciannovesimo il sanremese Stefano Sturaro si procura il rigore, realizzato poi dal capitano Domenico Criscito.

Il Genoa vuole fare un altro gol e ci riesce al trentatreesimo minuto con l’attaccante Antonio Sanabria, grazie all’assist di Stefano Sturaro.

La squadra di Bergamo, però, non si scoraggia e al trentacinquesimo Josip Ilicic segna, portando di nuovo in pari l’Atalanta. I nerazzurri continuano ad attaccare. Perin, portiere del Genoa, tornato dopo un brutto biennio alla Juventus, diventa il migliore in campo facendo un’ottima prestazione e impedendo il sorpasso.