LA JUVE TORNA A VINCERE

Vota questo post,
quello che pensi è importante per noi !

La serie di sconfitte calcistiche iniziate  il 27 Gennaio ha portato la Juventus a vincere contro il Frosinone.

La partita si sblocca subito, appena al terzo minuto, con una rete dei bianconeri firmata Dusan Vlahovic.

La partita prosegue in maniera lineare fino al  14′ minuto quando  Walid Cheddira del Frosinone pareggia.

Al 27′ minuto arriva l’ inaspettato 2-1 del Frosinone con una rete firmata Brescianini.

Arriva la rete che conferma Dusan Vlahovic il miglior marcatore del 2024.

Il direttore di gara Rapuano fischia 5 minuti di recupero e all’ ultimo secondo Rugani segna con  un meraviglioso stacco di testa. La Juve va sul 3-2  conquistando 3 punti fondamentali per confermare il secondo posto in campionato.