Il Monaco pareggia ancora

Vota questo post,
quello che pensi è importante per noi !

Sabato sera è andata in scena Monaco-Bordeaux, che è terminata col punteggio di 1-1.

Il Monaco pareggia per la seconda volta di fila; un pareggio che sta stretto ai monegaschi che hanno dominato quasi tutta la partita.

Nei primi 30 minuti regna l’equilibrio tra le due squadre ma da li in poi il Monaco prenderà in mano le redini della partita. Si va negli spogliatoi sullo 0-0.
Appena riprende la partita (al 48′) Toure fa un cross in area, Radamel Falcao salta più in alto di tutti e insacca la palla in rete.
Più avanti accade un Dubbio episodio in area ma l’arbitro assegna il rigore che verrà trasformato, con un tiro indirizzato nell’angolino in basso a sinistra.
All’ ottantottesimo minuto Carlos Vinicius Segna ma l’arbitro annulla un gol che pareva regolarissimo.