Inter pareggia con la Fiorentina 3-3.

Vota questo post,
quello che pensi è importante per noi !

Appena iniziata la partita, al secondo  passaggio di Chiesa, Simeone riesce a segnare facendo un ottimo contropiede, grazie alla deviazione di un difensore. Fiorentina 1- Inter 0

Al 3° minuto del 1° tempo con calcio di punizione Vecino va in rete grazie al portiere della Fiorentina che ha toccato la palla e l’ha mandato nell’angolo.

Al 74° minuto Politano, da solo contro 2, riesce a mettere la palla nell’angolino mandando l’Inter in vantaggio 2 a 1.

Rigore per l’Inter,  Perisic riesce a segnare e il risultato diventa  3 a 1.

Biraghi fa gol ma l’albitro lo annulla perchè prima di tirare Chiesa fa fallo su Brosovic.

Punizione per la Fiorentina e, grazie a Muriel, gol da lontano. La partita subisce una svolta con la Fiorentina in rimonta (2-3)

Al 101° minuto,  l’arbitro fischia perchè Brosovic ha toccato la palla con la mano e quindi concede un  rigore per la Fiorentina. La palla va in rete e la partita finisce 3-3.