L’ ottavo scudetto consecutivo

Vota questo post,
quello che pensi è importante per noi !

Ieri la Juventus ha vinto l’ottavo scudetto di fila contro la fiorentina, in casa.

La partita

È stata Una partita un po’ spenta a parte le azioni che poi sono finite in gol. La prima  rete è stata segnata da Milenkovic al minuto numero 6, mentre quelle della Juventus sono arrivate una al 37′ segnata da Alex Sandro, e l’altra al 53′ con autogol di Pezzella.Per il resto, le occasioni di segnare ci sono state per la Fiorentina con Chiesa che ha provato da fuori area più volte, trovando peró una volta il palo e l’altra la  traversa. La partita é finita sul 2-1 con  la Juventus che ha battuto un altro record, vincendo l’ottavo scudetto di fila.